Guatemala
Kaffees aus Guatemala:
Gut 270.000 Hektar werden in Guatemala für den Kaffeeanbau genutzt. Kultiviert wird überwiegend Arabica, insbesondere die Varietäten Bourbon und Caturra. Im Südwesten des Landes gedeiht in geringerer Höhenlage auch ein kleinerer Anteil Robusta. Die teils noch aktiven Vulkane sorgen für fruchtbare, nährstoffreiche Böden. Das Land verfügt über eine Vielzahl von unterschiedlichen Klimazonen. Kaffee wächst hier überall – von den Bergen bis hin zu den Tiefebenen. So ergeben sich zum Teil große geschmackliche Unterschiede.
Lagenkaffees oder auch Micro-Lots genannt, entfalten den unverfälschten Geschmack einer bestimmten Region dieser Welt. Ähnlich wie ein Wein aus einer bestimmten Region von einer ganz bestimmten Rebsorte, so bringt jeder Lagenkaffee die Besonderheiten in Geschmack und Aromen einer Region unverfälscht zu Ihnen.
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Klingler – Lampocoy Real-Estate Arabica 1000g
27,50 € inkl. MwSt.
Grundpreis: (27,50 € / 1 kg)inkl. MwSt.zzgl. Versandzzgl. VersandLieferzeit: 1-3 Tage*In den Warenkorb -
Klingler – Lampocoy Real-Estate Arabica 250g
7,50 € inkl. MwSt.
Grundpreis: (30,00 € / 1 kg)inkl. MwSt.zzgl. Versandzzgl. VersandLieferzeit: 1-3 Tage*In den Warenkorb -
Klingler – Lampocoy Real-Estate Arabica 500g
14,30 € inkl. MwSt.
Grundpreis: (28,60 € / 1 kg)inkl. MwSt.zzgl. Versandzzgl. VersandLieferzeit: 1-3 Tage*In den Warenkorb